О милых мелочах

 на конкурс Мелочь

Когда однажды оплеуху
Отвесил львице лев по уху,
То льву, смеясь, сказала львица:
«Давай не будем мелочиться!»
И львица льву так, в шутку вроде,
С размаху съездила по морде.
Не избежать в судьбе ничьей
Подобных милых мелочей…


Рецензии