Не знаю...

Хочу назвать тебя мамой,
А называю сестрой;
Какого Бога благодарить мне,
Что свел он меня с тобой?!

Хочу заботой тебя окутать,
Теплом и лаской любви окружить;
Я приложу все усилия,
Чтоб легче тебе было жить.

Хочу петь тебе романсы,
Писать романы, строчить стихи;
Жаль, что стремления эти
От жизни сует далеки.

Хочу унестить с тобой в небо,
Парить над Землей в высоте,
Хочу пожелать тебя счастья,
Быть вместе в тиши и в беде!

(P.S.
Хочу, но желанье бессильно,
Не может же в жизни так быть,
Неужто мне и всерьез придется
Все чувства свои позабыть?)


Рецензии