Кукла Даша

У меня есть кукла Даша
Я её очень люблю.
Покормлю,помою Дашу,
На ночь сказку расскажу.
У неё в горошек платье,
С беленьким воротничком,
И в косичке красный бантик,
И сандали с каблучком.
В мире просто нету краше,
И красивей,и пригоже,
Моей самой лучшей Даши!
Никогда её не брошу!


Рецензии