Солнечный зайчик

Мой солнечный зайчик любимый,
Тебя всей душой обожаю;
Лучистый взгляд твой милый, красивый
К своей голове прижимаю.

Твои руки согрею в ладонях,
Подарив тепло тебе в холод,
И, любви своей не скрывая,
Буду жить, утолив души голод!


Рецензии