Судьба - проказница!
Не копи их мучительно впрок.
Не гони своей судьбы
Ты кибиточку.
Все случится
В заданный срок.
Получив,ты сожги мою весточку,
Прочитав между строк.
Позолоти руку цыганке монеточкой,
Получи обмана урок.
Отогни ты вербочки веточку.
Перейди сквозь холодный поток.
Не воруй,не кради
Чужую невесточку -
Все случится
В заданный срок.
Нагадала тебе цыганочка
Небо в клеточку,
Зависнет над тобою
Злой рок...
Не гони своей судьбы
Коней затруженных,
Землю носом не рой.
Увезли..,спрятали
Твою суженную
За высокой горой...
Свидетельство о публикации №111012702285