Не целуй меня, если нет чувств

Не целуй меня, если нет чувства,
Не люби меня, если в нутрии , пусто,
Не клянись в любви, ее нету,
Не зови меня,  я не отвечу

Да,  ругай меня, коль обида,
Да,  кляни меня, коль в душе стужа,
Но не слышу, я твоих слов, милый….
И обид твоих не увижу тоже.

Да груба, я стала, я знаю,
И на сердце лед, я не оттаю….
Да к жизни меня вернуть не пытайся,
Мое сердце остыло, как не старайся.


Рецензии