Дай тебя перекрестить...
Как когда-то,
Дай тебя благословить,
Как солдата.
Уходи своим путём,
Не торгуйся,
За свою траву-быльё
Не волнуйся.
Хорошо тебе играть
Грешным взором,
Хорошо в меня кидать
Льдом-укором.
Уходи, пришла пора
Расставаться,
Уходи, пришла пора
Забываться.
Уходи, перекрещу
По старинке,
Я одна побыть хочу
На поминках...
Свидетельство о публикации №111012702209