День Валентина

Едва коснётся губ несмелая улыбка,
Наполнен целый мир бурлением площадей,
Среди открыток разноцветных, бумажных голубей,
Среди чужих счастливых лиц людей

Нет нужных слов проникновенных,волшебных слов,
Тех, что могли бы всколыхнуть любовь
В твоём закрытом сердце для меня навеки,
Одни мечты о недостойном человеке,

Одни мечты, и тихая в груди гуляет грусть,
Молчи хоть вечно - всё бывает, пусть,
Но тянет за собой любовь опять в пучину,
И в памяти, и в мыслях лишь одна картина,

Ты не со мною в этот День Святого Валентина...

 


Рецензии