Я открываю глаза...
чтобы Тебя увидеть.
Я закрываю глаза,
чтобы увидеть Ее.
Что-то Ты говоришь –
я не хочу обидеть.
Молча стоит Она –
пленница в мире моем.
Что-то Ты говоришь –
я не поймаю смысла
И промолчу в ответ,
пряча в глазах тоску,
И через сотни миль
мысленным коромыслом
Я поцелуй несу
не к Твоему виску.
Может быть, Ты поймешь
и замолчишь в обиде,
Может начнешь опять,
в тысячный раз стерпя...
Я открываю глаза,
чтобы Ее не видеть,
Я закрываю глаза,
чтобы не видеть Тебя.
Свидетельство о публикации №111012702174
Виктория Иващенко 28.02.2013 11:59 Заявить о нарушении