Если долго, долго...

Если долго, долго, долго
Долго шарить по заброшкам
Верю, верю, верю, верю
Можно опиум найти!
Ах, здравствуйте, реки, вот такой ширины,
А здравствуйте, горы, вот такой вышины,
А - ах, крокодилы, бегемоты
А - ах, обезьяны кашалоты
А - ах, и зелёный попугай
А - ах, и зелёный попугай!


Рецензии
Можно и героин

Холопайнен   17.11.2023 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.