Интоксикация

Ветер уйдет
А ты не вспомнишь
На фонари насыпет нежно
Снежным
Или автобус переолнен
Лица людей
так неизбежны

Хмурые рожи
По кабинетам
И я для них никто и где-то
Я где-то  там...
И опять без работы
Мне наплевать я лелею лето

Мрачно в сугробах
Ползут идиоты
Дышат горячим паром в две дырочки
Вот бы и мне быть таким
Но что-то...
нет не даёт
Только зыбкие ширмочки
Ставлю что б насмерть не съели как зомби
С ненавистью
Что не стал как все я
В тесно-пустой мясорубке
Без совести
С алчною жаждой бабла и веселья.


Рецензии