С улыбкою странной

Она обнаженно-задумчиво..,сидя на стуле,
Глядя невидяще, куда-то в постранство
С улыбкою странной, сводящей ей скулы,
Сжимала в руке своей смерти убранство...

И мысли, витая, стекло разбивали,
Пытаясь за что-то цепляться отчаянно.
Но в той пустоте ее предавали,
Не слушая доводов...словно ..нечаянно....


Рецензии