Неопределённо-личное
Еще снится полночи____________________Уже оклемался - остыл
Приходится останавливать попытки______Еще бывают иногда проблески
Статус-кво сохранил___________________Ничего не обещал, не просил
Одни и те же грабли-ошибки____________Уже было. Стало не интересно
Можно пережить, когда слишком тихо____Обойти и не трогать лихо
Свидетельство о публикации №111012702065