Куплеты Емели

Ой, царевна Несмеяна,
Ты была собой румяна,
А теперь навроде крана –
Из тебя вода течет.
То ты плачешь втихомолку,
То скулишь подобно волку.
Кто-нибудь возьмет двустволку,
Ненароком и пальнет.

Я певец собой отменный –
Под Высоцкого пою! –
Хучь какой ты будь царевной,
Все равно не полюблю.
Есть у нас в деревне Феня –
Вот хорошая жена! –
А царевна мне до фени,
Мне такая не нужна.

Хоть и я известный лодырь,
И близки с тобой  мы, вроде.
Только я при всем народе
Не реву как зверь лесной.
А подай-ка белы руки,
А попляшем-ка от скуки.
И, глядишь, исчезнут муки –
Будет весело со мной!


Рецензии
А подай- ка белы руки,
поработаем от скуки...

Илья Порфирьев   27.01.2011 23:12     Заявить о нарушении
Мы попляшем с ней от скуки -
А потом и швабру в руки!

Владимир Примечаев   28.01.2011 09:29   Заявить о нарушении