Благодарю
За лунный свет и алую зарю;
За прыгающую на ресницах слезу;
За свежий ветерок в грозу;
За тревожный стук в груди;
За то,что было в прошлом;
Что будет впереди;
За то,что в этой жизни
Я не заблудилась,
Не сломалась,
Обманывалась,
Но не потерялась!
Благодарю тебя,Спаситель,вновь
За веру,надежду и любовь!!!
Свидетельство о публикации №111012702016