***

Жизнь - это проза...
Есть от мороза
Толстая кожа
И от ударов
Есть крепость стали.
Есть от печали
Радости бритва,
А для души
Есть одна лишь молитва.
Скучная проза,
Тайна простая
Ты ничего не возьмёшь,
Умирая...
Я перережу вены забвения
Я не нарушу жизни течение.


Рецензии
Грустно. Но без отчаяния. Успехов вам!

Анна Островская 2   31.01.2011 22:28     Заявить о нарушении