разнообразие народа

Иногда меня смущает
Разнообразие народа.
Кто красивые на внешность-
Сто процентные уроды!
А по улице гуляют
Скины,рэпиры и панки,
Из девчёнок,в каждой паре,
Что не би,то лизбиянки.
Тётки жадные,на внешность,
Покупают в церкви свечки.
Не имеющие крова,
Подыхают на крылечке.
Мы жалеем тех кто умир,
А живых же прокленаем.
Кто-то сзади нас осудит,
Мы других же осуждаем.
Есть работа,есть и хата,
Только не хватает что-то.
Для одних-живём богато,
Для других мы идиоты.


Рецензии