Зима в форточке

Застряла в форточке зима.Не выпихнуть дородную.
Прогонишь холода в окно-они стучатся в дверь.
У года на носу февраль,с забавою народною -
День Валентиновой любви,
Проникший в календарь.

Уже готовится к нему из празднеств куролесица.
Открытки,розочки,фата.К тому-стриптиз души.
На лифте чувств взмываем мы,разлуку гоним с лестницы.
Слагаем оды и конверты.
Фасуем «Ах !» в  вирши.

Любить так ярко раз в году,запаивая сложности,
В сосуды сердца сургучом невысказанных фраз,
Достав шаблоны прошлых лет,использовать возможности.
Сказать тебе, кАк ты любим,
И повторить сто раз.


Рецензии
Очень понравилось!

Лев Пирогов   30.05.2017 22:12     Заявить о нарушении
очень рада)))

Лепесток Хэнни   31.05.2017 16:31   Заявить о нарушении