Я люблю Вас

Я люблю Вас .как трель соловья,
Что звучит ночью в роще зеленой.
Я люблю Вас,как звук ручейка,
Что бежит разливаясь со звоном.

Я люблю Вас как ранний рассвет,
Без которого жить не возможно.
Я люблю Вас,как солнечный свет,
На который смотрю осторожно.

Я люблю Вас,как звуки капели,
Что весной с переливами льются.
Я люблю Вас,как малых детей,
Что играя задорно смеются.

Я люблю Вас,как все,что прекрасно.
Что души раскрывает просторы.
Я люблю,и сомнения напрасны.
Не нужны,по душам разговоры.

И хочу,чтоб Вы знали наверное,
Ни каких от Вас жертв,не желаю.
Говорю.от души откровенно.
О любви,о иной,не мечтаю.


Рецензии