белый шум

белый шум

сквозь шорох
радиопомех,
невнятных слов,
уставших повторяться,
сквозь белый шум,
визгливый смех,
сквозь просьбы
«насовсем уйти»,
угрозы
«навсегда остаться»,
хрипящей магнитолой
со мною
разговаривает бог:
…………………………
«я_хочу_чтобы_ты_сдох»


Рецензии