***

Почему ты счастлив с другой?
Почему я нормально с другим?
Зашиваются раны иглой,
Не сама, отдаю портным,

Ты обрывки моих грехов..
Я подстриженный куст из розы,
Жизнь напишет нам много прозы,
Я  добавлю слегка стихов.

И дано тебе сыном быть,
Мама так берегла хулигана,
Что же Вы добродушная мама,
Не учили его любить?

Я дрянная, плохая дочь…
Преумножь мои слезы в реки..
Не смотри ,спрячусь я за веки
Чтоб с другими тебе не смочь..


Рецензии