Ты, вновь, расставил на меня силки...

Ты, вновь расставил на меня силки!
Красивая  игра, ну почему я ей  не верю?
Распахнуто окно,  холодный  недопитый чай,
Соседствует с тобою, одиночество - печаль...
Зачем ты ищешь мной оставленные тени?

Яд сладкий твой ,чарует, проникает  в тайники...
... Души одежды от него  родившись, умирают.
Игра фантазий, путь в никуда,сплошные тупики,
Всё ускользает, в хороводе слов блуждая.
Тобой живя...Я... Бесконечно погибаю...

Устала...На сцену грёз красивых заходить...
Иллюзия, что встречу назначаешь со свечою.
Ночь, полночь...  Всё больнее рвётся нить.
Бездарна.Не могу себя одну в любви любить.
Иду своей искристой, сумасшедшею дорогой..

А у тебя, всё как всегда.Призрачный  дурман.
Страна крадущихся теней и смена настроений.
Судьба, в букет, грехи свои-чужие собирать.
В сугробах , весенние подснежники  искать,
Разыскивать,иной реальности, распахнутые двери.
 
Ещё один кусочек, чужой  жизни. Мои пути.
Судьба твоя, свои - чужие роли...
Душа моя, в который раз разбившись о грехи,
Из пепла восстаёт и о любви  молит,
Ища того, теплом кто  одарит и кто  любви достоин.


Рецензии
Тобой живя...Я... Бесконечно погибаю...
***
а это особенно!!!!

Татьяна Джу   14.03.2011 20:31     Заявить о нарушении
Ты, как всегда...Понимаешь меня.

Кирена Стин   14.03.2011 22:52   Заявить о нарушении