Что ж ты так...

Бархатны ресницы,
   карие глаза...
Что ж ты , мой хороший,
   не увел меня
В омут хороводов
   ласковой воды,
Что ж не стал
   плескаться
В счастье моем ты?
Теплые ладони,
   губ припухший след...
Что ж ты  не сказал мне,
   что роднее нет?
День - чернее ночи.
Ночь - бессониц бред.
Что ж ты ,  мой хороший -
   не сберег наш свет ?


Рецензии