казённая жизнь..

жизнь в полоску от руки разлинована..
чёрно-белые цвета..чаще-серые..
на безличии лжи основана..
мы последние..мы не первые..

и в закатах солнце бледное прячется..
с неба дождь не потоком-каплею..
кто-то верит,что всё наладится..
кто-то скорость включает заднюю..

чаще влажные глаза,чем блестящие..
и огонь в них сменился агонией..
жизнь-пластмасса,а смерть-настоящая..
и сарказмом сменилась ирония..

ночь-в кошмарах,день-в помешательстве..
сутки суткам не рознь-синонимы..
все умрём при одних обстоятельствах..
зовом тьмы в пустоту ведомые..

первый снег не снежинками-точками..
и капель не звенит,а плачется..
наши жизни-от смерти отсрочка..
и не каждый успеет состариться..

мы из ада богами украдены..
запах гнили скрываем мятою..
и листва как-то странно падает..
не шурша под ногами ватными..

жизни без правил-игра не для каждого..
все на смерть в муках мы обречённые..
мы гонимы надуманной жаждой
отказаться от жизни казённой..


Рецензии
Офигенно получилось Ир!
Без лишних слов.
5 б

Дол Ар   27.01.2011 11:18     Заявить о нарушении
благодарю вас,дол ар..я старалась..))

Ирина Тень Агонии Алексеева   27.01.2011 14:06   Заявить о нарушении
и снова я на "вы"..исправлюсь..))

Ирина Тень Агонии Алексеева   27.01.2011 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.