Смертельный бой

Мороз по коже,
Мечи-из ножен,
Нам предстоит смертельный бой...

Игра такая,
Ее названье-
Неразделенная любовь.

Смешались чувства,
Смешались мысли,
И кружат,как пчелиный рой...

Несутся телеграммы,
Письма,
С пометкой:безответная любовь.

Идет сраженье,
Все в движенье,
Давно забыт уже покой...

Надежда тает
И оставляет
Наедине с самим собой...


Рецензии
Какой мрак! Нет, Юра, пора что-то весёленькое писать - это точно.

Руслан Харитонов   29.01.2011 10:04     Заявить о нарушении
Будет,Руслан,и веселенькое.Но позже.

Юрий Мезрин   29.01.2011 13:01   Заявить о нарушении