***

Нить!
Тонкая лунная нить.
Миг!
Птицы, восторженный крик.
Снег!
Радостный детский смех.
Свет!
Это рождественский плед.
Что укрывает судьбу,
Иль нашу с тобой беду.

Женщина это мир!
Громадный волшебный сосуд!
В нем налита любовь,
Что души наши несут.
Но люди забыли о том...
И чаще алкают кровь!
Мир разрушая при том.
Уничтожают свой кров!


Рецензии