Правда
Когда не можешь больше ты терпеть.
Сейчас я все скажу, всю правду злую.
И вас втопчу в земную твердь.
Я словом гадким, злачным, подлым,
Смогу вас просто растоптать.
За оскорбленье и за подлость
Смогу вам душу освистать.
Но что скажу врагу я в гневе?
Какой я козырь достаю?
Всего лишь правду, что на деле
Он одинок. Вот что скажу.
Ведь правда жестче всех и горше.
Ведь правда ранит, точно нож.
Нам лживый путь дается проще.
Но правда убивает ложь.
Свидетельство о публикации №111012701716
и она освободит вас"
Евангелие.
Виталий Мельник 18.08.2011 13:34 Заявить о нарушении