Убегают навсегда

Убегают, убегают навсегда,
Дни,  в которых стужа,  холода.
Вот уже кончается январь,
А за ним спешит февраль.

На середине мы уже зимы,
Крещенские морозы позади.
И пусть сугробы белые видны,
Но скоро в будущем растают и они.

Убегают, убегают навсегда
Дни, а с ними вместе холода.
День становится уже длинней,
Скоро засверкают краски ярких дней.

А пока ещё зима…
Песни за окном поют метели.
И красуется во всей красе она,
Настоящая, по-зимнему зима.


Рецензии