Представляешь

Представляешь...
А у меня под окнами расцвела сирень...
Еще день назад было жить даже лень
А сегодня сирень...
Представляешь?

Знаешь...
А в моих глазах больше нет печали...
Еще день назад даже стены молчали...
А сейчас нет печали...
Знаешь?

Веришь...
Я уже не смотрю на закрытые двери
И не жду...что однажды они впустят тебя
под звуки свирели...
наши птицы отпели...

А у меня под окнами расцвела сирень...


Рецензии