Страх всегда

От страха пухнет голова,
Гремит и затихает сердце.
Переживаю ночь без сна,
Уже не знаю, куда мне деться?

Мне думы нагоняют страх,
При каждом шорохе теряюсь.
Нет сна совсем в моих глазах,
На жутком страхе замыкаюсь.

От кофе - боли живота,
Не спать, а продолжать бороться!
Осознавая всё сполна:
С приходом утра страх сдаётся.

Часы - определённый знак,
Символикой сцепляли время.
Но, новый день стоит в дверях,
Держа в зачатке страха семя.

20.01.2002 г.

(Ночевала на квартире одной из своих бабушек. Хоть и прошло 40 дней, но видимо, дух обитал в квартире, не давал мне учить предметы и буквально под страхом выдавил из меня это стихотворение...)


Рецензии