Три не...

Упав покрывалом наивности,
Стучалась в окно НЕобдуманность,..
Кричала: «Довольно невинности!»
Смеялась. Что дальше, не думалось.

Пустое, укрытое бархатом,
Привычно, и сердце не мается.
Предвестница НЕбезвозвратного
На небе луна усмехается.
Ты слышишь, тебя вспоминаю я
С надеждой на НЕповторение...
И песня печальная, ранняя...
И мыслей столпотворение.

Я помню, я думаю, знаю,
Теперь все так пепельно-холодно...
Случайное непонимание...
Секунду – Внимание – Продано!
                30.08.08


Рецензии
Очень содержательно и интересно!
Мне понравилось!

Миша Береговой   28.01.2011 23:37     Заявить о нарушении