Не возлагайте на себя особых полномочий

   ***
Не возлагайте на себя особых полномочий,
Труд каждодневности любя, живите, между прочим,
Как раз в котором состоит незримый в быстротечном
Прекрасный, мудрый, скрытый Смысл всей нашей Жизни Вечной,
Стремящей в Космосе своё движенье Созиданием,
В Её вливаемся поток всем Сердцем и Сознанием
И оживает каждый миг Любви прикосновением,
Она – Источник и родник той мощи Вдохновения,
Творец которою Миры ваял и человечеству
Вручил, как Дар, нам срок настал шагнуть в просторы Вечности,
Объединить всё то, что ум, в угоду самомнению,
Дробил бездумно: Красоту Великого Творения –
Дух и Материю мы вновь сливаем воедино,
Чрез боль, страдания и кровь мы шли неколебимо
К той Точке, где сияет высь, к глубинам чистым звёздным,
Где все Пути в Один сошлись, там мы познали, создан
Был ЧелоВек, тому назад веков, не знаем, множество,
Лишь Духа вещий, мудрый взгляд прозреет, как всё сложится
В Грядущем, прошлое тому причина и основа,
Да, будет Свет в Сознанье нам, а в Сердце будет СЛОВО!
Не возлагайте на себя особых полномочий,
Любите Мир таким, как есть, пребудет Дух ваш прочен!
   *** 


Рецензии