И поцелуй наш от Земли на тысячу шагов

Я под дождем  в лучах твоих
 прекрасных слов

Безумно чистых, как крещенская
 вода

Всё чаще понимаю, что на свете есть
любовь
  Еще сильнее ,крепче ,чем с другой
 была тогда .

Ты так легка.Мы словно на
 воздушном шаре

Слегка ладонями касаясь облаков
И, как два лебедя с тобой,уже мы в паре

И поцелуй наш от Земли на тысячу
шагов .

Как томно тянут ленточку мечтания ,
 
Дни,ночи ,их слияние череда.

Всё начинается с души очарования
 И просто с разговора иногда .


Рецензии