про бла бла бла

Поближе узнаешь - подальше пошлешь.
Разве не так?
Почему мы всегда стремимся что-то понять, узнать, постоянно ищем любовь, счастье? Почему мы всегда выбираем себе "главных героев"? Почему мы всегда создаем театр? Почему мы придумываем маски для "истины" и "искренности"? Почему мы совершаем подвиги для этих №других"? Друих-обычных прохожих которые подарилинам капельку света. И почему их роль так быстро закончилась в наших спектаклях? Почему мы мечтаем о них? Постоянно, ежесекундно.
Почему мы делаем больно близким? Не только своими поступками, но и одним неверным словом...Почему мы их не слышим? Почему мы это воспринимаем как удар против нас и наших надежд? Надежды - они ведь остаются с нами навсегда, поэтому не стоит ими дорожить...Также и с "близкими"...просто в один момент мы понимаем, что они с нами навсегда...и мы начинаем бросать в них свое "похуй". Ведь сильней мы их любить уже не будем, а то что считается нашим остается нашим до конца...а потом уже не жалко.


Рецензии