Рисунок
Как снег зимой он чист.
В руке обычный карандаш,
И я рисую домик наш.
Вокруг цветут цветы,
И куришь на крылечке ты.
Над нами ярко светит солнце,
И отражается в оконце.
И об одном я лишь жалею,
Что рисовать я не умею.
Свидетельство о публикации №111012701572