Никому

Закончено очередное письмо.
Очередное, не знает, где адресат.
Страхи из холодного трюмо
Ищут сердце среди лат.

Такие зеркала не отражают суть -
В них один мираж, оболочка.
В этих пятнах, там, где муть,
Не найдешь души замочка.

Нет ее. Кинуть письмо отражениям
Они отвернутся в ответ
И издеваются, подражают движениям,
Они не найдут, не поймут таких бед.

Мерить дни километрами, тоннами,
Искать адресата письму,
Но встречаться лишь с клонами,
С грустной дырой... в пустоту.


Рецензии