25. 01. 11р

Цей святковий подарунок
Від душі даруємо!
С днем Народження Юрко(синок)
Мрії хай збуваються!

25.01.11р.      Тато і бабушка Оля.



Этот праздничный презент
От души вручается!
С Днём Рождения! Ярких лет!
Пусть мечты сбываются!


Рецензии