Позвони
Ну позвони мне я молю.
О как хочу услышать я:
«Люблю тебя» и «Ты моя».
И каждый вечер засыпая,
Кладу у уха телефон.
И каждый вечер точно знаю,
Что тишины печален фон.
Как надоело мне гадать,
Приедешь ты или опять
Забудешь позвонить.
Ну разве можно так любить?
Ты далеко, но верю я,
Приедешь ты, любовь моя,
И снова слезы с глаз сойдут,
И светом счастья засверкают.
А дни печали все пройдут,
И ярким солнцем засияют.
Свидетельство о публикации №111012701540