В раю

Солнце зажигает свечи
Я целую твои плечи
Нежный зной, морской прибой
Берег, лето, мы стобой
Солнца блики на воде
Ласки, счасть на песке
мы стобой переплелись
Подымаясь будто ввысь
Проплывает пароход
Будем мы встречать восход
Вместе мы три дня, три ночи
Наблюдать с тобой воочию
Солнца блеск и лунный свет
Звезды, нас счастливей нет
Море, волны и прибой
Лишь одной живем мечтой
Так хочу я время вспять
Вместе будем вспоминать
Эти дни с тобой в раю
Лишь одну тебя люблю!

        07.01.11


Рецензии