Рождество

Что такое Рождество? - спросят наши дети.
Это день когда добро ходит по планете,
Это день чудес святых, Божьего прощенья,
Дарит щедро нам Господь в душах просветленье.

Солнце радостно встаёт, тёплыми лучами,
Светом в каждый дом войдёт повстречаться с вами.
И поверьте в чудеса Рождества Христова,
Бога щедрая рука всё сметёт с порога.

Полюбите люди всех, и открытым сердцем.
Ради Господа простить, веры и надежды.
И ответьте можно жить целый год в терпении?
И открытыми держать двери для спасенья?

И ответят дети мне: «Ну, конечно, можно
Бог шагает по земле, с ним любовь возможна!»
Каждый год от Рождества, зарождая снова,
И любовь и теплоту Рождества Христова.


Рецензии
Очень доброе, светлое стихотворение, как Рождество Христово.

Мира душевного Вам накануне Светлого Христова Рождества.

Татьяна Соколова-Буланчикова   02.01.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня и Вам, но не люблю, когда пишут ответные рецензии.

Ольга Ганина   10.01.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.