Встреча

Мне не забыть малыш, той встречи
Так плавно опускался вечер
Любви рождая силуэт
Мы полюбили в лунный свет
Такой пронзительный и тусклый
Внутри нас запылали чувства
Переплелись в миг сердца,
Ты всё сжигаешь до конца
Там пусто, дышим мы мечтой
Навеки вместе мы с тобой
И оставляешь лишь себя
Сражен тобой, люблю тебя.

        06.01.11


Рецензии