За окном бушует непогода

За окном бушует непогода,
Молнии как росчерки пера,
Без тебя мне, грустно, одиноко,
Гром гремит и пелена дождя.

Я снимаю трубку телефона,
Нежно набираю номер твой,
Снова слышу голос мне знакомый,
Ласковый, далекий и родной.

Пелена дождя на миг распалась,
Полыхнул по небу луч зари,
Ты, моя единственная радость,
Ты, любовь и грусть моей души.

Ты, моя надежда и тревога,
Солнышко и ласточка любви,
Ты, мечта зовущая в дорогу,
Что зовется именем Natali…


Рецензии
Услышать, пусть даже и в телефоне любимый голос, и то очень приятно, словно побывал на свидании!

С уважением и теплом, Василий

Василий Ростовский   09.06.2011 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за теплые слова.

Олег Зайцев   10.06.2011 13:45   Заявить о нарушении