Людке

Я к тебе прибегаю делиться своими секретами.
Расскажу тебе всё, у тебя аж мурашки по коже.
На столе как всегда вкусный чай с дорогими конфетами
У тебя как дела ты, конечно, расскажешь мне тоже.

Карты веером пО столу легкой рукой раскидаешь
Все, что было и будет, чем сердце моё успокоится
И дорогу, что богом дана, мне опять нагадаешь.
Утром я улечу, а тебе за меня беспокоиться.

Я тебе SMSку пришлю, что дорога весёлая
И дела все "пучком", а сейчас тороплюсь на свидание
Завтра я прилечу, чай горячий и плюшка слоёная,
А под сердцем король молодой с любовным  признанием.


Рецензии
Да да, так оно и есть :)

М-Рута   17.02.2011 00:17     Заявить о нарушении