C утра
На крае стола
Как меня ты сильно обидел
Ведь тебя я ждала
А сегодня обида ушла
Я другою стала
Разительно
Ты сидишь у меня
В позе просителя
В ладонях вина
А я как лед холодна
Как портрет невыразительна
Как солнце с утра
Не сердись на меня
Я не мнительна
Вчера так пронзительно
Страстно зла
Я была,
А сегодня забыла
Зачем не спала
Вчера и почему остра
Была та обида
В пыли румян и помады
Утренней дымки шелках
Забыла
Я так холодна
Так томительна
А поза твоя просителя
Мне простительна
А вчера была б отвратительна
Но так удивительно
Так восхитетельно
Я добра и спокойна
С утра.
Свидетельство о публикации №111012701421