Много женихов, только не мои

Не люблю я любовь вертуальную ,
Подавай мне судьба лишь реальную
 Да не просто любовь ,а взаимную ,
Прикипеть всей душой к милому...
 А пока ,что жду я приход весны ...
Много женихов ,только не мои)))


Рецензии