Пора б зиме, ,, ,из ранних
Да осень не спеша
Бредёт в рассветной темени,
Как бедная душа.
Горячая, холодная
Дымит в степи река.
И рыщет тьма голодная-
Унылая тоска.
В чреде своей нелепости
Она, как злая весть.
И хмурости, и серости
Не вычесть и не счесть.
А золото багряное
Истлело, как заря,
И только дрёма пьяная,
Да хохот журавля.....
Свидетельство о публикации №111012701385