Страницы прошлые листая
Весенний ветер налетевший,
Приходит боль в висок
Давно уж сильно поседевший.
Смотрю на старый двор,
Мгновенья жизни вспоминая.
Припомнил давний тот укор,
Страницы прошлые листая.
Тот взгляд уж много лет
Спокойно жить мне не даёт,
Его полузабытый, тёплый свет
Судьбу все годы бережёт.
Наверно в чём-то виноват,
Себе об этом прямо говорю,
А сердце бьёт в набат, -
Найдись! Об этом лишь молю.
В большом долгу перед тобой
Лишь через годы это осознал,
Пришёл знакомою тропой
Колени бы твои обнял.
Но двор уже давно совсем другой
Твои следы безжалостно размыты,
Остался лишь вопрос простой
Неужто дни наши забыты?
Свидетельство о публикации №111012701366