Альтернатива абстракции

За облако дыни отдать и не жалко
Но вечер подали
Словно авиа-трап

И снова в пустой электричке …
Колечками дыма тушить отражения ламп

А воздух наполненный дымом детства
Где у ночных домов
Горели как факелы города сердца
Помойные баки снов


Рецензии