Мужской разговор-1

1. Порядочный мужчина только после брака начинает разбираться в женщинах.

2. В чём разница порядочного и непорядочного мужчины:

А) Порядочный после заключения брака заканчивает поиск  идеальной женщины, непорядочный начинает.
Б) Порядочному мужчине не безразлично как его жена одета, непорядочному это безразлично.
В) Порядочный мужчина, до брака старается понять и разобраться в женщинах, непорядочный и после заключения брака  разобраться в них не может.
Г) Непорядочный  мужчина ведёт  поиск нательного белья для любимой им женщины в магазине, а порядочный ведёт поиск его на теле им любимой женщины дома. Если подходить серьёзно, то это приоритет самой женщины, покупать себе нательное бельё. Которое раньше времени видеть мужчине не положено, время определяет только женщина.
Д) Непорядочный мужчина старается содержать в чистоте и порядке внутренний салон автомобиля, а порядочный душу и честь.

Продолжение следует.


Рецензии
Пётр,Вы мудрый мужчина!Вашей жене очень повезло!)

Муштакова Татьяна   27.01.2011 14:59     Заявить о нарушении
Девушка, если бы каждая женщина знала б об этом.

Александр Алтуфьев   27.01.2011 15:43   Заявить о нарушении
Спасибо Тата, всё познаётся в сравнение. Вы знаете, какой самый счастливый человек? Тот, который не сравнивает. С Уважением к Вам.

Морозов Пётр   27.01.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.