не та дверь

И зачем я с тобою о вечном спорю?
Я,наверное,даже не знаю горя,
Кроме вязкости бытия.
И зачем я кручу кольцо на среднем,
Задыхаясь несу откровенные бредни
Нервно волосы теребя?
Что же я возомнила? Учить тебя стану?
Залечу словами огромную рану,
Слева битую точно впопад?
Если пережила-значит рыть перестала,
В той же яме была,но ужасно устала:
чуть глубже копнешь- ближе ад.
Фиаско:мои умудренные речи
Мимо летят,твои гладя плечи.
Я рядом- ты смотришь назад.


Рецензии